学院动态
当前位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 
2020年度学生会主席团换届大会圆满召开
发布时间:2020年09月23日  

    2020910日晚六点,华北理工大学人工智能学院学生会换届大会于HB教学楼301顺利召开。人工智能学院党委副书记副院长金殿川、学工办主任郑新老师、学工办刘俊辰老师、学工办邱志祺老师出席了本次大会。

会议缓缓拉开序幕。首先,由刘俊辰老师宣布了新主席、新部长名单。随后,原主席团主席徐明智对自己一年的工作做了简单的总结,并委新主席团以美好希望。他发言中讲到,要“高调做事,低调做人”,这是学生会一代代的传承,以服务同学为导向,脚踏实地,创造具有团队协作精神、竞争精神的优质学生会。同时,原生活部部长张振山也表明了自己对新主席团的信心和美好期望。时光荏苒,岁月如梭,旧去新来。新主席团主席金余鑫发表了就职感想,不仅感谢了老一届学生会主席团为学生会做出的牺牲和贡献,同时还表示能够继续传承我院优良传统,不负老师和原主席团的重托,再创新辉煌!新学习部部长于鑫阳也表示自己会“在其位,谋其政,担其责”,在未来的工作中兢兢业业,再创佳绩。而后,金院长表示对学生会给予厚望,希望大家扎扎实实地展开工作,用实际行动来证明自己的能力,用行动来为人工智能学院添彩。最后,由金院长和三位学工办老师为原主席团颁发聘书、合影留念。至此,本次换届大会圆满结束。

    从主席团成员的积极表现中能看出,学生会是一个汇聚青春力量的地方。此次换届大会成功举办,不仅仅为我院学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。希望全体同学在未来的生活中真心实意地支持学生会的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也会更加丰富多彩,别具一格,为我们在生活和学习上创造一个良好的氛围,也为学院增色加彩!

   
网站首页  |
学院概况  |
学院动态  |
站点地图
版权所有©华北理工大学人工智能学院
校址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号 联系电话:0315-8805830